热点推荐

查看5116 回复38 收起左侧

[交流] 天啊!包赚项目!

无聊

NBE微信公众平台
    谢谢各位能让标题吸引过来!来贵论坛已经有几天了。每天坚持看贴最少2小时,想吸取一些经验及赚快钱的秘法!心想只要找到一种就算没大钱赚点小钱也好啊!然后就开始搜寻我心目中的稳定项目。冲了66块,回帖看内容!回帖看内容!回帖看内容!然后就是为了今天写这些东西准备的材料了!(我先吐吐槽)我看到了捕鱼,好的来开始去试试捕鱼扔了几百块几个号买V2后来狗屁没有出来!后来看到天龙藏宝图3个号每天1000+!!好啊,哪怕没有1000+有个100+也不错啊,开号直接干。你3个号。我开了9个号。藏宝图?9个号25级做逞凶开箱子一张没有!也许是我错过了黄金时间吧!后来自己想想也是人家稳定的赚钱游戏怎么肯定这么无私奉献出来呢?去看看供求信息吧,我天啊,基本都是单机50+的真够吸引人了!算了还是冷静点吧。后来想到了来咱们贵论坛还有任务没做所以写下点什么东西吧!

(向我一样的小白看看)我想来这里找项目看项目找东西的基本都是想一边玩游戏又能一边赚钱吧。告诉你们实话吧。别白日做梦了啊,醒醒吧小白们(我也是小白)!!没有那么多好事让你摊上,知道大神们基本每天都在干什么吗?他们每天都在盯着电脑或者手机,有点时间他们想的是躺会休息休息闭闭眼或者去QQ群里扯会蛋。因为他们天天每时每刻在盯着游戏,他们现在甚至看到游戏都想吐!你让他们玩?省省吧。这些大神们已经把游戏看做是一种赚钱的工具!!不是消遣的工具!
    真的想在游戏里面赚钱那就问问自己能不能做到最基本的每天盯着一款到两款手机10个小时以上同时50台手机!或者1到5台高配电脑每台电脑最少16开!而且电脑不能做别的只是挂游戏!这是最最基本的。如果能做到那就继续向下看我这几天总结的一些东西!

第一:你准备几台设备??30?50?苹果?安卓?各有各的有点。玩苹果游戏的里面物价高一些人少一些。安卓机里面人多一些物价低一些。先把这个目标定下在说别的吧!别指望几台手机让你赚出几台手机!没戏,你刚入门不是大神。可能你连门都不知道向那边开呢!!!
    第二:任何项目都要自己去找吧,别听别人说的。游戏有几百种,我认为最少有一种适合你!
    第三:关注目前最新的游戏,新游上线后第一时间进去熟悉各个操作,想想有什么出金点!如果真让你碰到出金点就开始准备机器进新服开搞吧!
    第四:去各个大的论坛看看手游或者端游排行榜!找排名前10的进去,去老服别去新服!(明白的自然明白不明白这个的劝你别搞这行)
    第五:脚本!!你准备多少银子扔给作者?或者自己编一个自己的脚本?在或者你手动控制30-50台手机?
    第六:给向我一样的小白个项目。自己去学习编程,学好了以后卖脚本。赚想进这行的或者这行里面的人!这点绝对是好项目投入2-3个月学会以后你保准赚钱!没准你还是编程高手被埋没呢!!
    这个是我目前总结的6点。可能也就这5点基础,最后一点是项目。以后肯定还会碰到各个问题。那到时候在自己想办法解决咯!
    我是初中文化写的就那样大家凑合看吧!欢迎吐槽不欢迎张嘴喷粪的!

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录
    Assassin + 200 淡定

查看全部评分总评分 : 联盟币 +200

NBE微信公众平台
    同为小白 感受深切

NBE微信公众平台
    捕鱼你试了不行在哪一方面
    准备进坑

成长值: 12810

擦汗
    昨天 08:32

哥们文笔不错啊,是用心写出的东西,给你赞一个

成长值: 2740

前天 10:32

自己写脚本- -别想了

难过

写的很实在。
    游戏不深入挖掘怎么能找到金点呢?找到金点怎么会那么容易贡献出来让金点变银点、铜点呢?
    我也想学做脚本,现在也写简单的脚本挂挂游戏,但毕竟是我的副业很难腾出太多时间。
    深挖吧,说不准被自己发现了呢

奋斗

用心了,用心了,赞。

成长值: 22555

昨天 10:38

[LV.Master]伴坛终老

同为小白 感受深切

无聊

小白一只,路过