热点推荐

查看42128 回复1803 收起左侧

DNF手动VS自动搬砖入门设备及搬砖姿势(三)

成长值: 355

擦汗
    昨天 09:20

NBE微信公众平台

DNF手动VS自动搬砖入门设备及搬砖姿势(三):主要讲DNF自动搬砖硬件设备要求。软件设备要求
    DNF手动VS自动搬砖入门设备及搬砖姿势(四):主要讲DNF自动搬砖软件设备使用细节,防封细节,起号姿势,收益选择,
    DNF手动VS自动搬砖入门设备及搬砖姿势(五):一些DNF除了搬砖以外的收益玩法。(本贴暂定)

DNF手动VS自动搬砖入门设备及搬砖姿势(二)回复突破三百,天啸按照约定现在更新第三贴。
    本帖主要讲DNF硬件设备要求以及软件设备要求!

好多人,帖子我辛辛苦苦写完,根本就不看内容,
    瞄一眼就开始站内信,加我Q,各种问一些小白问题!我帖子都解答的问题别问我行吗?
    非常非常多的人,上来基本上是:大佬我看了你的帖子写的真好,请问IP怎么改?请问货架怎么卖?请问你为啥免费分享你傻啊?你怎么不卖啊?
    我想一巴掌拍死他!你们知道不! 3分钟看完帖子可以学到技术?不行!必须要花半小时问!!!大家都浪费时间好吗?

特别是DNF手动VS自动搬砖入门设备及搬砖姿势(二)中,有一个坛友ID:kkllchun
    回复说:录制?呵呵,5天5天的  

真活该,我的帖子不读,自己用过录制器有过制裁过就开始喷我,我在贴(一)中就说了,小白别用

很多人站内信问我具体怎么用?贴(二)中也告诉了,必须改键才可以用

我本人不是光玩DNF的,我是做网赚项目的,
    我很忙的有时候真看不过来消息,
    我是好心分享技术,我没有任何义务教这里的看贴的每一个人技术,
    我的技术

也是自己一步一步摸爬滚打摔出来的;
    也是虚心请教前辈,花钱买来的;
    也是磕磕绊绊探索了多年形成的完美体系和办法的。

很多人问我为什么技术只分享这一部分,有些东西不拿出来分享,有些东西分享后烂大街就不赚钱!
    我现在教大家的每一句话,都是在压低我自己的收益,我也是做工作室的,我为什么要无限制压低自己的收益,教一群竞争对手出来还不讨好?
    我说这么多不是想证明什么,只是这是大实话!我这个人实在,分享东西也是高技术含量的东西。
    如果你有技术问题问我没有回复你的话真的很抱歉,我是真的没看到,QQ都被垃圾消息填满了!在这里说一声对不起各位真心学习的坛友!

言归正传!说一下今天更新的内容核心:DNF自动搬砖硬件设备要求。软件设备要求
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

DNF手动VS自动搬砖入门设备及搬砖姿势(二):中答应大家,回复突破300会更新新的帖子已经做到。

本系列教程目前还差:
    DNF手动VS自动搬砖入门设备及搬砖姿势(四):主要讲DNF自动搬砖软件设备使用细节,防封细节,起号姿势,收益选择,
    DNF手动VS自动搬砖入门设备及搬砖姿势(五):一些DNF除了搬砖以外的收益玩法。(本贴暂定)

还差这两篇帖子,我还是在一直犹豫要不要分享(五)
    本帖回复突破800我会继续更新(四)
    帖子越是到后面越涉及到核心内容,这样弄得我很为难。

不过我敢说,我这套教程卖1000块钱工作室会抢着要!

转载请写明作者和出处,最终解释权归nbe论坛。

恶意转载贩卖本人有权申请网警介入,并在法院提起诉讼!

补充内容 (2018-11-3 12:31):
    天啸2018.11.3日前所有技术贴导读:http://www.nbegame.net/thread-30614-1-1.html

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录

已抛锚 成长值: 670

昨天 09:43

NBE微信公众平台
    DNF自动搬砖硬件设备要求。软件设备要求

无聊

好人一生平安!!!

奋斗

DNF自动搬砖硬件设备要求。软件设备要求

郁闷

call啦KKK啦啦他task了

开心

好东西,先谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

RE: DNF手动VS自动搬砖入门设备及搬砖姿势(三) [修改]

慵懒

到底什么呢   我来看看

成长值: 1420

看看dnf搬砖设备要求