热点推荐

查看1449 回复26 收起左侧

[出金] E5多开挂机类游戏赚钱心得

擦汗

NBE微信公众平台
    本人文笔不怎样 所以都是写到哪里算哪里  各位看官 能理解多少看各人思路了
    敲门砖 --------
    不多说废话 直接说分享
    总所周知   挂机类游戏  官方一般都不会怎么去封号  我要说的就是跟冒险岛差不多的游戏
    冒险岛这个游戏 相信大多数都人都玩过 这类游戏就是没有挂机辅助 完全是玩不下去  当然你开秒屏一类的 不封你封谁....
    这个游戏就是叫彩虹岛   画面比冒险岛看起来舒服多了的游戏
    这一类游戏 玩下去的大多数都是找情怀的  彩虹岛这类游戏 玩的就是一个圈子
    所以会有很多来来回回的人 一直在坚持 包括我 哪怕我彻底不玩了这个游戏 还是喜欢在以前的群里面跟小伙伴聊聊天 吹吹牛
    只是不玩游戏以后就没有什么联系了  但是并不妨碍吹吹牛  万一哪天 这个圈子里面的人回归了两三个呢
    那么你会不会也心动了呢
    -------------分割线----------------
    这款游戏 到现在也坚持了九年之久 这款游戏 适合哪种机器多的  单机利润要求不高的人
    这款游戏唯一省心的地方就是 哪怕你一年三百六十五天不断线的一直在挂机 刷怪 官方都不会封你账号
    而且也不需要多开器 或者什么一类的  只要你的机器足够强  开一百个 官方都不会封禁你的账号 哪怕是同一个ip
    就是这么简单粗暴无脑  如果一款游戏 不封号 完全是无脑挂机出金  我想这种游戏是大工作室最喜欢的一类了吧
    因为我是刚刚入行工作室的新人  我没有这么多机器去做这个事情  因为我的机器少 所以我需要的是质变 而不是量变
    这也是圈子的前辈告诉我的事情 所以导致我不太想做这个项目 因为我要吃饱饭 哪怕我累一点 辛苦一点
    而不是这种无脑挂机到死的游戏 单机不超过三五十的  这款游戏就是躺着赚钱 不信我也没办法 当然你要说 我买个辅助 辅助都给我搞定了 完全不需要人工 那也不现实  所以看各人吧

说正题吧  前文的该说的我都说了
    这类游戏 出金币的方式很简单  就是无脑打怪 刷金币 用游戏的道具来提升身上的buff
    因为各区的金币比例不一样 所以要选好区 才能保证利润   请自行查找某宝销量
    这个游戏的金币 大部分都是走的某宝  别的平台基本没有
    这个游戏有一个职业叫做游侠 到二转以后可以点技能点到 获取金钱  也就是我们玩彩虹岛俗称的金钱匕首
    游戏里面有称号是获取500% 只不过是现在这个称号已经是绝版了   别的有100%
    跟一个道具获取是500%还是多少来着 这样的话 一个金钱匕首 带一个道具 起码是700%的金钱获取
    再算上 装备一类的是可以打金钱图的  至于能打多少 就看个人了
    刷金币的话 也要选好地图  
    比如到了200级以后可以去刷 一级图(比方是一级图 因为名字我也忘记了 )这个图基本是没人了 有人的话 那就十有八九就是刷金币的
    一级图 是给的金币比较多 刷新怪物 也比较快的  所以是刷金币最好的地方
    这个游戏 是一个服务器有二十条线  一级图 是有上下五六层的 你算算 可以挂多少个账号
    起码可以挂百来个吧   金钱获取700左右的  一天大概可以有6E~10E左右的游戏币 因为打怪的速度不一样 所以金钱也会不一样
    这个游戏倒金的话 是可以直接交易的  上线是999E 没有额度什么一类的 所以交易金币的话会非常方便
    不过值得注意的一点是  随着等级的升高 一级图给的金币也随之减少  
    那么就需要去挂别的地图的怪物  金币才会给的正常
    这只是最安稳的一种办法   适合机器多的人
    这游戏 内带挂机 吃药的打怪辅助   只是不太好用
    有能力的 就自己找人写一款纯打怪的辅助  
    没能力的就去购买吧  任何一个玩彩虹岛的都知道哪里买辅助 ..(不过现在好像涨价了)
    打完这么多字 我感觉还有很多没说 ...就先说到这里吧   又到转点了  肚子饿了  

-------题外话------
    写给还没有入门或者是跟我一样是刚刚入门的
    一起共勉
    做工作室是真的很苦逼 特别是没项目的时候 或者自己做的 大批量封号的情况下
    不要想着去玩别的游戏 去找别的游戏  
    这样只会导致西瓜丢了 芝麻也丢了   
    要沉下来心来 找找原因  为什么别人活着了 我死了  
    我做的一款游戏 我已经持续一个月没收入了  至今依旧封号不能自拔
    到目前为止 我已经三十二个小时没睡了 烟也抽了三包了
    我才刚刚大学毕业    写完这个 我也就准备去好好的睡一觉了
    对于任何人愿意伸手拉你一把的  都要保持一颗感恩感谢的心  
    现在愿意教东西给你的人 真的已经很少了  
    不要盲目的去找任何一款游戏  找游戏不如做自己已经玩过的游戏
    起码能让你吃饱饭  先解决温饱再去考虑怎么用钱去赚钱
    饭都吃不饱 就别想着去日收入多少 那仅仅只是做梦的想
    不如脚踏实地的赚好每一分钱  
    长大了才知道赚钱不容易
    共勉  望以后一路有你  感谢

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录
    Assassin + 200

查看全部评分总评分 : 联盟币 +200

开心
    7 天前

NBE微信公众平台
    一直在找一些用脚本挂机,下班回去搞2下就有点烟钱的路过。

感谢楼主的分享,好人一生平安

成长值: 400

昨天 14:09

NBE微信公众平台
    学习学习共勉。学习一下又不会怀孕。

奋斗
    昨天 22:38

奋斗

和楼主共勉,为了理想一起努力吧!

成长值: 715

开心
    3 天前

无聊
    9 小时前

那到底是封号还是不封号啊

你连帖子都不仔细看的人 指望我能回答你什么呢  发表于 2018-5-5 12:37

成长值: 19570

昨天 09:59

感谢楼主的分享,好人一生平安

慵懒
    3 天前

奋斗
    昨天 21:00