热点推荐

查看12398 回复1004 收起左侧

DNF手动VS自动搬砖入门设备及搬砖姿势(番外篇)

成长值: 340

4 天前

NBE微信公众平台
    DNF手动VS自动搬砖入门设备及搬砖姿势(四):主要讲DNF自动搬砖软件设备使用细节,防封细节,起号姿势,收益选择,

DNF手动VS自动搬砖入门设备及搬砖姿势(五):一些DNF除了搬砖以外的收益玩法。(本贴暂定)

帖子开篇要说一句对不起。我做出了一个艰难的决定{这个梗哈哈哈哈……}这个系列暂时不对外分享。

因为实在是太得罪人了!

本次番外篇,还是会写一些技术方面的问题,大家不要失望。

自发帖开篇以来,好多人加我QQ微信甚至给我打电话之类的【NBE的人才还是很多的竟然人肉我!】

百分之60是求教问题,百分之30是在辱骂我,说我为什么要分享技术,蛋糕就这么大,我分享了让他们吃什么?

还有百分之10跑来装B的……咳咳~~

这个游戏搬砖是主流我承认,不过赚钱真的不是光靠搬砖的,我不做商人,但我自己的工作室

收益是传统工作室的百分之200以上!

123847y141nobqc4ob4nnb (1).jpg

就像我前面帖子说的一样

如果你来问我学东西学会了就只会我说的这一点点,不会举一反三

如果你想靠这个游戏游戏赚钱,却不现读懂这个游戏,甚至根本连基础都不懂的话

那么你可以凉凉了。

因为我你离开了我,或者说离开了NBE,你什么都不是,你永远是喝汤的,

在NBE中,能分享肉吃的真的太少太少,在众多垃圾贴里找到真正的技术贴更难!

很多人对我感激涕零,说我是好人,是大佬,是……

其实我也就是普通人,也有私心,也分取舍……

我想说的是,我分享的一代工作室技术对我来说都是淘汰货了,一个有五百块的人,不会在乎把五毛钱分享给大家买几个棒棒糖吃。

好了不多BB,言归正传。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外提一嘴:最近十周年活动预约的新职业中,能源是最好的搬砖职业!可以预约4个,前两个可以免费领取90SS,加上第三个站街也可以领取一个90SS,全部都送圣物套,85或者90做几个首饰就行了,升级卷什么的就不多BB了,是一次非常好的起号活动。

上一次出魔枪士,预约暗枪的活动类似,那时候起号加上活动基本上搬砖的垃圾号都是SS散件套装了,搬砖速度会提升非常多。
    如果你还在起号阶段的话,类似的活动一定要关注参加。
    就算是一个成型的工作室,也应该关注这些东西,就算起一批号不用,放几个月直接当回归号卖掉,也比普通号更值钱,并且升级还容易非常多!

说一千道一万,说到底,还是那句话,要多学习多研究,只靠我教,你们永远是废物,如果看帖的你这时候觉得不开心,那么就对了,要么你技术够,我们同级别交流我给你道歉,要么你技术不够,不忿,开始学习,研究,懂得后你会谢谢我的。

番外篇我要写的东西有点多,看来还是要慢慢更新才行,实在太浪费我的现实时间了。

另外,佳木斯地区工作室招人,我的股份工作室。
    待遇绝对是业界最高,工资为底薪加提成制度,供吃住,供烟酒。18545020061

老规矩:本帖回复500更新DNF手动VS自动搬砖入门设备及搬砖姿势(番外篇二)暂定文章方向为工作室起步环境需要注意事项。

嗯,其实发帖的时候就很犹豫,就算改成这个样子还是不停地得罪相关产业的人,按照原定计划的话比这样发帖更得罪人。

转载请写明作者和出处,最终解释权归nbe论坛。

恶意转载贩卖本人有权申请网警介入,并在法院提起诉讼!

补充内容 (2018-11-3 12:31):
    天啸2018.11.3日前所有技术贴导读:http://www.nbegame.net/thread-30614-1-1.html

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录

成长值: 250

NBE微信公众平台
    萌新和大佬学习一下。

NBE微信公众平台

7 天前

看看这次分享了什么

难过

开心

啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦

郁闷
    前天 22:13