热点推荐

查看17115 回复1450 收起左侧

【天啸说DNF】八月份制裁?不存在的!封号机制!你为什么会封号?封号的原因是什么?

成长值: 355

擦汗
    昨天 09:20

NBE微信公众平台
    DNF八月份制裁,死的妈都不认识了?
    防封,姿势重要吗?重要!
    没有姿势的确会死,但是什么是姿势?姿势的目的是什么?动动脑子。
    防封,姿势重要吗?不重要!
    我们的最终目的只是避开大数据和检测说白了就是跟别人不一样,或者说,根检测范围内的数据不同。姿势只是一种变相的达到结果,但是我们为什么不看清事情的本质直接去改变?

腾讯的程序员没那么多时间检测你的账号
    他们的封号都是通过大数据检测达到的
    这也就是为什么会出现误封的情况。

今天天啸就来讲解一下,封号机制!你为什么会封号?封号的原因是什么?

为什么今天突然想到发这样一个帖子,其实是因为昨天的一个小插曲。

昨天天啸遇到了一个很搞笑的事情。
    某人私聊我问我可不可以帮忙起号,要1Q10 瞎子 640个Q,问我可不可以接单。
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

明明自己技术不够,还弄了那么多设备,最后运行不了要花30万买账号不说,还治标不治本,真的我卖给他,他拿去也是把账号玩死
    我好心告诉他先自学防封,然后在自己起号,他竟然开始怀疑我是不是做不了这一单而找的说辞。
    我真怀疑你是不是没能力接单!
    NBE里面的兄弟们,有多少是我的徒弟,出来告诉他,你们都有多少设备?笑喷我。

好了言归正传。
    首先,我强烈不推荐小白直接无脑上机器的行为。

第一点
    对电脑了解多少。你购买的价格是否合理,你如果不想做了你所购买的配置是否保值?买的时候的花销,出售时的折损率是多少?

第二点
    你是否了解这一款游戏?只有你懂得这款游戏你才能拿它赚钱。很多人根本没玩过游戏,听说别人赚钱就开始干。

第三点
    也是我很烦的一点,很多论坛的坛友私聊我,我想学自动技术你会不会?我一问都没有有游戏基础,手动都不会就学自动,我是卖辅助,可是我不信除了无良商家之外谁敢说他的辅助一个月稳定30天0封,如果辅助不给力的时候你的设备全都干放着?你不先把手动学好有一个保底你就想自动了? 不会走就想跑,可笑不可笑?【本段针对全职工作室,闲散休闲无视。】
    没有永远稳定的辅助

好了,不多BB,说机制!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

转载请写明作者和出处,最终解释权归nbe论坛。

恶意转载贩卖本人有权申请网警介入,并在法院提起诉讼!

补充内容 (2018-11-3 12:32):
    天啸2018.11.3日前所有技术贴导读:http://www.nbegame.net/thread-30614-1-1.html

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录
    郁闷

NBE微信公众平台
    6+6666666666666666666

成长值: 1280

郁闷

NBE微信公众平台

成长值: 2035

八月份制裁?不存在的!封号机制!你为什么会封号?封号的原因是什么

郁闷

不存在的!封号机制!你为什么会封号?封号不存在的!封号机制!你为什么会封号?封号

无聊

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

无聊