热点推荐

查看19338 回复296 收起左侧

[出金] 问道手游月入万元 教教大家流程

成长值: 2125

开心

NBE微信公众平台
       问道手游一直是我比较喜欢的一款游戏.端游玩到手游.一直在出金.各种困难各种克服.终于稳定下来了.每天太无聊了所以给大家讲讲具体方法.
       游戏账号一般我都100开,不充会员,当然金币会少很多,第①押镖1个号最低600万金币到1200万金币,一般平均会做到800万左右,100个号就是8亿,第②第一天有个35级首饰任务,会得8个手镯,我们在花几十万买一个可以合成50级的手镯,然后卖了,一个手镯600万,100个号6亿,第③帮派必做有几率爆女娲,还可以换宝宝经验丹100个号一天可以换20个.卖出去大概在5000万(最低价 新区比较贵)第④通天塔.通天塔会爆塔牌.按我的100个号每天大概有10个到30个,取中间值15个可以卖7000万 第⑤白帮忙 白帮忙必得未鉴定,100个号就是100把,60以前得50级和60级的装备,卖集市平均一把卖20万,就是2000万(最低价算)第⑥上古妖王 一个号可以得5个妖石 100个号就是500个 500个除去100个垃圾妖石  还有武器500把武器 按照新区前几天物价来算.妖石第一天价格7000万(每天涨)武器直接给回收我们按照5万一把就是2500万  等级越高越贵 还不算极品武器的情况 第⑦副本  大家都知道副本通关必定装备1-3把  还有未鉴定  100个号最少100把含未鉴定  100个号按照1000万来算吧  第⑧boss 问道boss值钱啊  我不去给你们算高的 就杀垃圾boss来算  新区20-30级boss没人杀的 100个boss就是100个首饰加100张藏宝图 首饰的价格每天涨 但前几天我们不卖  等价格到150万以上在出手  100个号平均每天1.5亿  藏宝图每天1400万 第⑨修行 修行会爆装备 未鉴定和非未鉴定  2-5个 100个号算200把武器吧  价值在1500万(最低)
       我们第一天会有18.24亿  以后每天是12亿(只多不少)新区比列大概在
    1:230  所以第一天会赚到800多 后面我们会赚到500一天以上
        非会员我们7天换一次区  押镖时间就是5 6 7  1 2 3  礼拜4换第2组号 我现在押镖都改方案了 都是准备的2组号 我押镖每天可以压4-5次    不懂的可以问我  码字很累的  谢谢大家给个赞

补充内容 (2018-11-26 23:18):
    问道防封可以加我401651719

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录

NBE的云手机还是很好用的,在某些项目方面来讲  发表于 2018-11-3 13:56

开心

NBE微信公众平台
    想做问道的就加我  我带你们吃肉  QQ401651719

开心

NBE微信公众平台
    haodongxia
    回复 支持 1 反对 0

成长值: 460

擦汗
    17 分钟前

干货 感谢分享

无聊
    3 天前

牛了个比啊啊啊啊啊

楼主好友怎么加,加个好友具体聊

楼主加个好友谢谢

开心

1139678767 发表于 2018-8-19 14:06
    楼主加个好友谢谢

401651719  QQQQQQQQQQQQQ

成长值: 1150

奋斗

楼主就是救世主啊!

成长值: 210

擦汗
    昨天 01:30

脚本才是重点呀

成长值: 22600

昨天 12:51

[LV.Master]伴坛终老