热点推荐

查看2941 回复428 收起左侧

【天啸讲DNF】网上有人冒充我骗人,新项目推迟发布原因,DNF工作室现在的三个周期玩法

成长值: 340

擦汗
    13 小时前

NBE微信公众平台
    天啸从04年开始玩网络,这么多年名字从来没变过,天啸真人真名玩网络
    因为个人的爆炸式思维涉及的行业面非常广。
    基本上只要能叫得上名字的行业我都有所了解和涉及。
    但是人的精力有限,虽然行行有影子但是不一定行行都精通。
    这一年在NBE这个论坛也有大量的坛友关注了我。
    首先天啸在这里谢谢各位的信任和支持。

最近半年一直不停的有人跟我反馈在那里遇到了‘我’。
    可是有些话我没讲过,有些足迹也不是我留下来的。
    我是接触的行业比较多,但是有些东西真的不是我做的。
    现在网上的骗子太多了,大家一定要谨慎

前段时间天啸发了一个帖子说免费带大家做一个新的项目。
    但是这两个月遇到了很多事情。导致了项目因资金问题被迫停运整顿。

最主要的两件事分别为:
    大家还记得我当时发帖说天啸从此不收徒吗?
    下面内容比较长,就是讲这方面的故事,所以想读故事的可以看看,我就隐藏了避免影响阅读:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曾经有徒弟跟我讲:要想发展必须走商业路线,自己有钱了才能带别人赚钱。
    找你的人都是为了赚钱来的,你跟他们讲感情他们只会当你傻。

我相信,只要我以诚待人,总会有人以诚待我!

曾经还徒弟跟我讲:师傅你教他们的够多了,你甚至都破坏了一个产业的平衡,现在这么多小白稳定导致大环境如此严峻都是你造成的,你就不该发帖子。你已经破坏了这个行业的规矩,你卖QQ号卖电脑,卖各种同步分割等一切的东西,比别人便宜是压低他人利润,你这么做是在挑战这些前人定下的规矩。以你现在的名气完全可以卖市面价一样有很多人找你购买,你何必要便宜出售?
    你便宜出售你是没说什么,可是买贵的人会找之前的商家吵架,人家问你哪里买的这个价位人家说是你天啸卖的。
    人家就会恨你!会报复你!你就会越走越艰难。

每一个加入NBE的人都是想通过工作室赚钱的人,就算没有我他们一样会做,我如果能改变一个游戏运营那么大的本事我也不会在这里发帖了,都是不容易的人,没有几个钱多没地方花,非要做这个的,都是带着梦想来,我不想让那么多的人带着失望离开。

曾经更有徒弟跟我讲:师傅你如果不让技术跟货源认识,不让徒弟跟作者认识就不会出现这么多问题。
    你完全可以从中赚取差价还能稳稳定定的,何苦你让他们都认识后,想把你T出去,搞事情。吃水忘记挖井人的人太多了。
    如果你不让他们接触的话,作者想要50,你就跟徒弟要100,反正纯内部没人知道成本,你赚你的钱他们也不亏,何苦作者要50你非压低人家利润给30,然后给徒弟30他们还是觉得其实你20也能拿到?

人都不怕钱多,我看到这句话后真的动摇了,世界没有我们想的那么好,但是也没有我们想的那么糟,我现在的本心坚持的很艰辛!

目前DNF的大环境的确不是很好
    现在必须把DNF工作室的运营为三个阶段。建号期,起号期,搬砖期
    建号期:

起号期:

搬砖期:

下个版本说通关金币会减少三分之二,大家也不需要有任何慌乱。
    他只是把金币改到了图中掉落。
    就算多开同步的手动党也不需要着急,你收益少了别人也少,只会让金币增值。
    只要游戏不倒闭,跟着行情走,工作室就不可能黄。

千万不要耍小聪明去买什么自动吸物的插件来用,用那种东西不如直接买脚本了。那种改内存的插件估计要迎来更严峻的打击。

今天就说到这里吧,我是天啸,我希望能坚持本心,做自己!
    天啸,行不更名坐不改姓!

转载请写明作者和出处,最终解释权归nbe论坛。

恶意转载贩卖本人有权申请网警介入,并在法院提起诉讼!

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录
    almt + 1 有任何问题私信天啸,留联系方式的一律30天

查看全部评分总评分 : 联盟币 +1

4 小时前

NBE微信公众平台

无聊

大佬的帖子必须支持

奋斗

Fffffggghhhhhhvvvccccvhhhbvvvvvf

开心

感谢分享!对我很有帮助

郁闷

慵懒

擦汗

现在还封号不 不清楚啥情况