热点推荐

查看7161 回复197 收起左侧

[原创] 一名4年作者,给你的一点小建议!

奋斗

NBE微信公众平台
    新年新气象,很快18就过去了,在工作室已经混4年了!这一年又经历了很多,有辛酸,有收获.
    辛酸:
    过去一年里,鞭策我成长的兄弟们,谢谢了.没有你们的"帮助"我哪能知道人情冷暖!
    你们让我更深刻的理解了君子爱财取之有道,也让我更明确了自己的路!
    在这里我想问问那些,忽悠点小白钱的人们,你安心吗?小白的钱容易吗?你拿着不怕烧手?
    还有些人,以各种手段骗取别人项目,你不怕生孩子没屁眼?
    工作室这个行业,鱼目混杂,望各位且行且珍惜!
    在这儿给大家几点建议,
    1.别信市场所谓的暴力项目,坑不死你,但是也别不信,一切以自己测试结果为准!----测试才是王道
    2.多看游戏,多了解游戏,所有赚钱的都是对游戏了解的很快,很透的那批人,你对游戏不了解,还想0人中赚钱,
    告诉你二个字 做梦!----多看项目,多熟悉各种出金思路
    3.最好找个技术合作,自己有思路了可以随时变成批量挂机的项目,自己闷声发财,最好!----有技术不怕没项目
    4.多结交行业的朋友,俗话说多条朋友多条路,还是没错的,但是至于工作室之间怎样相处呵呵,自己慢慢品吧!----多结交工作室,多沟通
    5.实际技巧性东西都不是太重要,做工作室最重要的还是心态,一定要平常心对待,别想着上几百台几千台机器,我想问一句,你是装逼的
    你还是赚钱的,上机器多,和赚钱有必然联系吗?更别想着在工作室行业发财,在工作室发财的凤毛麟角,是也是人家技术足够硬,在这行混
    的时间足够长,对行业了解的足够透彻?你自己板板指头算算你占那条?----稳定发展,平常心对待,当一份职业去做,

收获:
    过去的一年带出了个徒弟,这是我最开心的事情,通过自己的努力改变了他的命运,这是我以后都会引以为傲的事情!
    有些人会问带个徒弟有啥骄傲的,对没什么骄傲的,但是人和人不一样,有些人,点下就过,我带的这个兄弟,是复制粘贴都不会的!
    复制粘贴不会不算什么,一个东西面对面讲5遍都记不住...这是最恐怖的!说心里话,带这个兄弟,比我赚10万块钱我都开心!
    还有就是收获了20斤肉胖了...
    加油吧骚年们,路还很长!

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录

成长值: 2710

擦汗
    22 小时前

NBE微信公众平台
    可美工作室 发表于 2019-1-7 02:49
    看看是不是方法有问题!加我q沟通沟通我给你找找原因!

你QQ多少能站内短信我吗?
    上过卖挂的当。
    对新接触的游戏也潜心测试过成月的。
    总做不成,一分钱没赚到过,还搭了许多钱在里面。
    自己心脏不好,也出不了门打工。
    别人的老婆孩子一家团圆,欢欢喜喜。
    我只好把老娘和大孩子安置在老旧、窄小的老娘的家中。
    自己带着老婆和二羔子租赁房子,每时每刻提心吊胆的怕房东涨租屋的价格,或拆迁。
    看着老婆风里雨里的骑了8年的电动车。小县城里的招手停也少了,人家农村来城里都是自己的私家车。
    最怕2岁多的二羔子问我:
    “爸爸,我要找****小朋友玩,我刚和****玩的好,怎么就到这里来了,爸爸,我要回家,要回去找****小朋友”
    “我要回家,我要回家,我要回家找****小朋友......”
    他妈妈嫌二羔子老唠叨,气的自己哭着打着孩子。
    再看看孩子,2岁多了,只买过2、3件10来元的倒褂,其他的衣服都是拾的孩子舅舅的女儿、儿子小时候的二手,最后娘俩抱着哭。
    只好转过头去,去厨房刷碗,心里说:“孩子,这方天地虽大,但咩有你的家啊。。。。。。!!”
    一向乐观的我蓦然明白并理解那些割腕、跳楼自杀的人怎么有那么大的勇气走到生命的边缘。
    我死了,老婆也可以找个有钱点的老男人安稳过日子,善待我们的孩子,路还很长。
    她们娘俩能有自己房子住,不再害怕房东,不再担心拆迁,孩子也能有属于自己的衣服。
    我就解脱了,不用在 无助、郁闷、绝望,无奈,自责中生活了,好轻松啊,我期盼着这份轻松。
    但70多的老娘谁会养她?这几年都是老娘在接济这个家,没有她老人家,兴许家-------也早散了。
    自己如果是有兄弟姐妹我也可安心能走,18亩地一颗谷-------独根独苗.
    总不能让她老人家孤寡一辈子到最后再白发人送黑发人吧?还不得不撑下去,死都死不起啊。
    这些心酸又岂是一句看似夸张、貌似搞笑的名词:“嫩牛满面”四个字能表达了的?
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

NBE微信公众平台
    顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起

无聊

水深危险,谢谢分享

成长值: 2740

奋斗

认认真真的把你的帖子看完了,19年加油,有你这样的师傅真是他的18年最大的收获,谢谢你

成长值: 480

1 小时前

真想做你徒弟啊  不知道你还收不收

成长值: 1120

无聊

说得很很真,谢谢分享哈。

成长值: 1120

无聊

说得很很真,谢谢分享哈。

奋斗

叶天 发表于 2019-1-3 12:50
    认认真真的把你的帖子看完了,19年加油,有你这样的师傅真是他的18年最大的收获,谢谢你

客气了兄弟!19都加油!有什么需要帮助的可以找我,技术上应该都可以搞定!

擦汗
    8 小时前

楼主好人 谢谢分享

成长值: 25480

擦汗
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

真想做你徒弟啊  不知道你还收不收