热点推荐

查看367 回复11 收起左侧

[交流] 整理下最近加好友问的问题集中回答~

无聊
    昨天 09:16

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    NBE微信公众平台

正题之前提醒一遍, 做游戏的信息是非常重要的, 第一手信息和第N手信息决定了你的收益多少!  今天还能赚的项目, 可能第二天由于某些信息就崩盘也不是没有出现过!
    之前发的帖子有很多朋友加好友,问了很多问题。
    有问老项目的,有问新项目的,也有问怎么做项目的。。。居然还有人问我会不会写脚本之类的- - 强调一遍, 我不会写脚本, 不会写代码之类的!  
    而且我做的项目几乎都是手动, 赚不来月入百万, 也不可能多开多少!更加不可能一点不累就发家致富了的!

首先一样样的说, 先说老项目, 有朋友问我,问道赚钱么, 仙境传说赚钱么,梦幻赚钱么?

我先说的是, 是能赚, 可是要看你怎么赚, 有有没有那个能力赚,愿不愿意赚!老项目里面,如魔域、梦幻、问道等等, 这些游戏项目其实已经非常成熟了, 你想做,无非就只需要照猫画虎就可以。如果谁站出来告诉你,我有新思路~~  emmmm 那么你就得小心提防了! 你直接告诉他, 你先做着, 我随后就来!  等一段时间你看看是什么情况~ 你就很清楚了!
    工作室行业可以说已经是很成熟的了, 新项目就意味着新游戏,  所以任何人拿着老游戏告诉你是新项目你还信的话, 不亏钱才怪!  谁的钱都不是大风吹来的吧!
    再者, 老项目和新项目的鲜明对比;接盘!别的不说,  任何老项目在过去时间都是非常赚钱的,  注意: 是过去,是过去,是过去啊!! 现在还能非常赚钱的项目几乎都是炒,骗。 极少数是全自动高成本的真实项目!  少到什么地步呢?  反正你就当没有就可以了, 即便是有, 也没谁愿意做着做着分享出来!     所以一些所谓的投资,所谓的大项目, 几乎就肯定是骗局!

不过这不代表老项目不赚钱, 上面也说过了, 老项目几乎都是成熟的, 你只需要照猫画虎就完事~ 找一个做老项目的老师傅, 吃一顿饭, 学习学习, 一个月2000-5000是有的, 至于老项目过万投资的, 请小心谨慎! 赔钱的不少, 别无脑交学费!   特别是魔域、魔域手游、梦幻等等!  很容易出高额诈骗陷阱

这就是老项目的经验!  我做游戏有10+年经验, 自己没赚几个钱, 这不代表我没话语权, 至少以前教出来的人,又或者曾经一起奋斗的朋友都是赚的盆满钵满了(原因别问, 反正就是错过了,每次赚钱都教会别人自己家庭原因没做。。 这几年慢慢好起来的)

新项目? 有啊, 滚服的项目和合区的项目做不做? 比如珠海心游这家公司的游戏,又比如,拉结尔、或者1天1小区、3天1大区的页游  IP手游 。  都是新项目(老套路)。  不愿意做?
    也有好项目, 最近E3展会不是刚过么? 关注上面新的游戏也说不定会有意外收获(不过关注的人可真的不少,至少逆水寒去年开区的时候涌入的工作室就是表率。你懂得)!    这些都不关注?又想做新项目赚钱。。。移民吧~~~只有这个办法了, 只要你能移民,说明你的外语水平不低~ 做国外的项目就可以让你感觉全是新项目了(其实大部分也一样, 都是老项目, 只是国外游戏市场好,所以更多新游,上steam的新游多得是~不过并不好做~)。

最后就是怎么做项目~ 这个问题很简单吧,  如果要问这个问题的朋友, 我估计怕是半路出家的, 或者被人带坑里赔了钱的!
    如上,老项目老套路,新项目新套路~ 自己去辨别! 只要需要投资, 除了帐号和脚本, 多的肯定是忽悠你的!  (帐号和脚本说不定也接盘,接得好有的赚, 接不好嘛~~~~自己想)

最后说下接盘这个事情哈, 接盘这个东西, 风险肯定是有的, 接之前, 自己去看看市场, 斟酌斟酌! 别来不来就什么盘都接, 有好几个朋友加我好友之后都说到这个问题, 接盘~~亏了~~几万!
    我想说的是,不是甩盘的人标价多少、说什么就是什么的!   也不是游戏项目都可以全自动的! 要都可以全自动的项目, 百分百是骗人了!如DNF,你见过那个工作室全自动来的?

说到全自动这个问题, 我就想起来,几乎每个朋友加好友问的时候都会问, 挂机可以吗? 全自动可以吗??  我想告诉你的是, 如果你做游戏,一心想的就是电脑在家里赚钱, 你出去浪,  那么你已经错过那个时间了,  过去确实有这样的项目, 不过嘛。。。有的被打掉了, 有的被端了! 还有的被封号封没了。  如果现在要说有的话,  我反正是不清楚, 也不知道有这样的,  至少必须做到有人看守,防封防检测和防掉线是必须的!

下午去古剑散散心 (我是有自己项目的, 再强调一次! 不要给我推荐项目。  可以交流,但是不带徒弟,也不收徒收费之类的。 做的项目几乎全手动,不会写脚本)

最后说个事情,之前不是说了, 某些工作室吹牛B  用什么E5E3之类机器做网页梯子么?   我都已经说过了, 他那就是诈骗! 诈骗!  诈骗!  上次居然还能看到有人居然还信。 还投了钱去, 结果在那互相交流:  “ 你亏了多少?” 。 “我亏了2000多,不知道是不是不会的原因”。“我也亏了3000多了。 不是说好的包赚呢”。群管理:“都跟你们说了,晚上8点之后不要玩, 而且这个说了有亏有赚,赚的时候你们怎么不说”。。。。        哈哈哈哈哈  简直笑死我了。  (就是赌博诈骗 网络诈骗的一种)

亏的不冤  智商税  我都提示过了的哈 别再去给骗子送钱了!

题外话;真的有写国外游戏的, 但是真的写不出来, 都是些老项目! 新项目有! 可是没上线, 什么资料都一片空白, 怎么写啊?  至于老项目,  我又不会弄虚作假, 怎么写嘛!  写几千字,我都删了。 写了几次, 算了! 不写了! 有些是有同样信息,有些是基本差不太远的信息。 没兴致写了

不是我不给你们发国外项目,  是真的不知道怎么说起, 如魔兽欧美服、POE、天谕、tear、冒险岛2、等等 国内的很多老项目搬到国外游戏里面去做就可以了,  需要的就只有:语言基础、不能像国服那样无休止的索取, 给老外打好关系也可以让你赚的多些。   其他什么的就全照搬就可以了

找不到外服官网?? 简单啊! 开启科学上网, 然后打开谷歌搜索, 搜索游戏名字(英文!英文!英文!) ,记得,你的IP只要不在国内(港澳台好像也可以)就可以打开外服的官网了,亲测有效! 至于科学上网,emmm  百度谷歌都行。 再不行再来问我。   
    出金? 翻翻之前发的帖子,或者百度也可以。。。。。

做游戏不是等钱来, 也不是就看着他就来钱了, 更加不是你出去玩, 电脑在家挂机就可以挣到钱了的! 如果要这样,  那就不会那么多亏钱的朋友了! NBE上项目也有真有假,官方也不可能全去一个个测, NBE提供的是信息!!信息懂么?  信息是需要自己去吸纳,去分解来自己用的。   

还差点联盟币就1K了。 可以支援么?

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    NBE微信公众平台
    写的真好,感谢大佬传授经验

奋斗
    半小时前

NBE微信公众平台

已抛锚 成长值: 1390

无聊
    6 天前

过这不代表老项目不赚钱, 上面也说过了, 老项目几乎都是成熟的, 你只需要照猫画虎就完事~ 找一个做老项目的老师傅, 吃一顿饭, 学习学习, 一个月2000-5000是有的

成长值: 650

开心
    17 小时前

成长值: 26020

12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    同是肚腩,为啥你的这么突出?

成长值: 21760

无聊
    4 天前

顶上去 不错 不错

成长值: 5675

慵懒
    7 小时前

老项目一个月2000-5000是有的

14 小时前

谢谢,感谢分享谢谢,感谢分享谢谢,感谢分享谢谢,感谢分享谢谢,感谢分享谢谢,感谢分享谢谢,感谢分享

成长值: 1770

奋斗
    15 小时前

感谢分享谢谢