热点推荐

查看208 回复4 收起左侧

求问你们都用的什么虚拟机?

开心

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    10联盟币
    你们都用哪一款虚拟机,是怎么做到不封号的呢?我玩儿的端游,游戏会发机械码到服务器记录。(只知道是 32位十六进制的)但是肯定不只是MAC这么简单了。
    牛B修改大师这种 修改机械硬件信息 无效果,求问有没有其它修改方式

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录

14 小时前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    NBE微信公众平台
    IP,nbe里不是有卖IP的么,你去咨询下啊。

开心

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    NBE微信公众平台
    751406092 发表于 2019-7-12 11:18
    IP,nbe里不是有卖IP的么,你去咨询下啊。

IP 我用的 无忧 ,主要是 虚拟机 ,游戏能检测到 虚拟机环境 以及一台电脑的虚拟机 他机械码是一样的,我用牛B大师  无忧自带的虚拟硬件  都没效果

成长值: 475

开心
    57 秒前

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪

已抛锚 成长值: 1420

6 小时前

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪