热点推荐

查看1677 回复7 收起左侧

[出金] 奇迹Mu正版授权《精灵盛典》做开局号卖的一种方案!有兴趣的可以看看

难过

NBE微信公众平台
    看到有朋友发了这个游戏的赚钱攻略说一天可以赚2.5R,因为本人今天刚好三奶号出坑卸载了这个游戏,所以就来这里也发表一些自己的看法。有不懂的可以留言问我,有空上来的时候我会回复一下,人人喂我,我喂人人!但是申明这个路子只是我设想的本人并没有付诸实施过!本人确实从这个游戏里赚到过钱但是只是爆肝卖号仔细算闹起来可能只够电费和饭钱

第一,一切赚的积分,都必须要你手动肝才有积分。本人亲测全套做下来每天至少三个小时!第二,积分是无法倒货的!每一个物品都有参考标准价值!也即是说你不可能用一件400积分的物品去倒货1500积分的物品!
    第三,这个游戏根据本人的摸索除了卖号没有其他办法出钱。而且号价跌的很快(其实意思就是这个游戏黄的很快我只能这样形容!)本人第一个号175智法53战力卖了将近100;但是第二个号93.8万战力只卖80不到(还要手续费)。恩然后最后一个号63万战就卖了30!第一次卖差不多一万战力2元的比例!第三次两万战力1元都不到!这说明什么?任何新游都架不住你肝!任何新游开服十天就黄!差不多这道理~恩你说路子摸熟了到新服在练一把来卖打死我也不敢再练绝对砸手里没人要的。
    ps:我也不知道我这个回复当讲不当讲,发这个帖子的是不是特约撰稿记者,游戏自带内挂离线挂机功能,如果真的积分可以倒,我养100个号一个月以后能倒三千块钱?
    ps的ps:有这么一种可能可以倒,但是非常难!比如除了智战或者智弓的紫装一般这种是卖不掉的,你挂1500也卖不掉。不要说可能按5000来拍卖了!如果你有一个5000积分的小号就可以去拍老板的那个5000积分的商品!但是这种倒货方式要求很严格!他必须要老板手头里有那种垃圾才行(当然了,老板可以按1500的价格买入一些紫垃圾用来倒货但是这有点绕大弯子了,因为买入1500倒货5000还是亏掉1500倒货损耗非常之大我不知道有没老板会愿意这样做就是)
    ps的ps的ps:正常一个冲了双月卡的老板每天收入都会有2w~3w机会,这是我在虎牙直播粉丝跟我吹牛炫耀的,虽然有点多但是每天1w积分还是有的,如果是这样还会不会有人每天花10块钱去买这个积分?要知道一般这种游戏的爆肝族都是很抠的!另外这个游戏你不肝只离线挂机一天最多只有2000积分的盈余,当然后期出了那些上万积分的物品老板卖不掉你确实是可以帮老板出货出掉但是这种方式需要你自己线下联络接头才行,相对于回报,这个人工操作和风险都很大!怎么说呢,我不能说这个绝对不赚钱!你可以养100个号都有10000积分的号然后把这些号直接挂到交易猫上面卖,老板买到以后自己拍自己的东西来出货连号一起卖每个账号就按你们说的10块钱一个!是否能行得通我不知道。有人买当然是最好了!我希望你们大家都发财。所以我提供一下思路!

因为上面本人说的也许有一点乱!所以我最后总结的归纳一下精灵盛典“也许可能成功的”搬砖攻略:开服练3个号!因为3个号可以一起下本什么的,然后每天赚来的积分全部不要花全部留着卖!提升战力只限于不花费积分的部分!
    第二步,当你的账号有5000积分的时候就可以上架交易猫出售了!连账号一起卖。价钱呢就挂10块钱一个!如果卖掉了一个号那你就补起一个小号凑足3个,如果没有卖掉。那么账号攒够10000积分的时候你把账号涨价一次到20元即可!
    第三部,个人建议你自己做一个战盟,这样晚上吃肉和打boss的时候不求人。这个游戏说积分不能卖其实也不是一定不能卖。200级以后打出来的垃圾装备一万积分一个的很多,那种根本没人会去拍,但是可以给老板用来做交易积分用的狗粮!所以只要你定价合适,未必一定就是没有机会出售!你可以游戏里私聊那些排名前面的老板他们应该不会缺钱但是缺积分的,因为这个游戏并没有直接花钱可以买装备的途径。
    第四步,再次重申一次,这个方案只是本人的设想给你供参考我也祝你们真的能按这个方法赚到钱!因为我自己都不信这样可以出货。养10个号每天手动补充一下挂机的闹钟然后啥也不干一部手机10个号弄10部手机就100个号。一个月这100个号真的可以让你赚到2000块钱吗?这个游戏很多服已经绿了,就前面新开的几个还黄色的

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录
    Assassin + 200

查看全部评分总评分 : 联盟币 +200

已抛锚 成长值: 4130

郁闷

NBE微信公众平台
    楼主好人 浪费我两天时间 唯一一个缺点 你不提升装备 打怪 你都吃力。。全身+7 武器+9都被怪砍死。。。感觉积分自己都不够用。谈何出积分

NBE微信公众平台
    我倒没楼主玩的那么深,进去玩了下第二天再进去时发现新开了十几个服务器,后来才知道是每隔几个小时就开几个服。这下算明白了运营方这样滚服是要把游戏给滚死。37平台

奋斗
    前天 17:14

学习学习。受教了

成长值: 1460

慵懒

奇迹Mu正版授权《精灵盛典》

成长值: 28450

擦汗
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主辛苦,感谢分享

成长值: 28450