热点推荐

查看244 回复3 收起左侧

[接单] 接单 【模拟器图色辅助】 【接所有破解】

奋斗
    5 小时前

NBE微信公众平台

之前家里有些事情,没时间工作,现在找了个家政专门负责家务
    然后找了两个朋友一起接单做工作室,扩充了业务范围,之前找我做单子和破解的人,我那时没时间,现在有3个人应该够了

接单范围:

一.安卓模拟器图色类辅助定制:
               定制流程-    1.说出你的预算,预算太低的就pass了,因为你跟本不了解行情,有的人聊了半天,最后说预算是一两百,这不是玩儿我呢
                                 2.把你要做项目的辅助所需要的功能详细的写在一个文本里发给我,我看完后会跟你再详细商讨,看是否能做,大概要做多久
                                 3.商讨完辅助要做的内容后,我会给你报价,你接受报价的话,就付50%定金
                                 4.开发完成后,给你测试满意了,付尾款,如果开发过程中,突然要加功能的话,必须加钱,所以在前面商讨的时候最好都说好
                                 5.后期维护按次付费,小维护几百就可以,大维护比如图色都变了核心功能都要重写的那种情况,则看情况付费
    二.破解pc端和安卓apk的辅助和软件:
               破解流程-    1.说出你的预算,预算太低的就pass了,因为你跟本不了解行情,有的人聊了半天,最后说预算是一两百,这不是玩儿我呢
                                 2.把需要破解的软件或app发我,我看看能不能破
                                 3.如果能破,我会告诉你我的报价,如果你接受报价,就付50%的定金
                                 4.最后破解完成,软件发你测试满意后,付后面60%尾款
                                 5.后期更新后的破解收费,一般首次的30%,如果是作者针对性的加固了的话,那就看情况付费,不过这种情况我建议你放弃,因为作者知道有人破解了会一直加固,你还不如再找个另外作者写的辅助

三.网站建设、app开发、微信公众号开发:
                                 1.说出你的预算
                                 2.把你要做的东西的内容和详细要求写成文本发我
                                 3.我报价,你付50%定金(服务器和域名的费用你自己单独出,因为这是你买给自己的)
                                 4.开发完成后,上线测试,满意后付尾款,如果开发过程中,突然要加功能的话,必须加钱,所以在前面商讨的时候最好都说好
                                 5.后期维护的话,一个月100,一般没什么要维护的,除非你要加功能,那就另外谈价格

注意:
    1.考察你的项目信息后,如果我确定能做并收了定金,是肯定会给你做出来的,最多就是碰到一些意外情况,可能会时间长一点,所以那种一直催一直催的朋友我不太想接
    2.如果项目开发到一半,因为我们接单方以外的因素导致项目黄了,我们是不退钱的,  比如游戏公司改版直接取消交易系统,比如你自己突然家里有事要回去处理等等
    3.如果万一做到后面发现单子因为我们的原因无法完成,我们也会找行业里的朋友帮忙,不过可能要加钱,如果这种情况下你不想做了我们是可以退钱的
    4.如果你看完这篇帖子,来找我了,那么就代表你同意这篇帖子上的内容了,否则就不要来找我了,没有基本的信任工作无法展开,我这个论坛ID和QQ没有变过,不存在骗人的

然后有几种人我非常反感,希望不要找我:1.那种觉得技术就是随便打打字随便弄弄就行了的     这种人,你觉得简单为啥还找我,你自己随便弄弄就行了啊?
    2.满嘴漂亮话,就是不给钱的
    3.出钱的时候非常难受的,我劝你们先别做项目,先做些能稳定收入的事情,做项目肯定有亏有赚,你做个软件的钱都那么吃力,后面如果你突然发现要加功能,那是加还是不加呢?
    4.一点信任都没有的人,一来就把我当骗子一样的怀疑,  那你还来干什么? 让你说项目内容,你怕我套你项目?  我有那时间跟你废话还不如去睡会儿觉

最后下面是 QQ

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录
    难过

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    NBE微信公众平台
    寻个天龙八部荣耀版扫拍 q958828356

擦汗

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    NBE微信公众平台

奋斗
    5 小时前

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层