热点推荐

查看25452 回复510 收起左侧
楼主: 可美工作室

[接单] 全职接单,模拟器手游,其他单勿扰!

奋斗
    9 小时前

NBE微信公众平台
    手游,模拟器,手机内置,安卓手机,苹果手机,页游,端游 等.....需要加qq,备注nbe!

奋斗
    9 小时前

NBE微信公众平台
    手游,模拟器,手机内置,安卓手机,苹果手机,页游,端游 等.....需要加qq,备注nbe!

奋斗
    9 小时前

NBE微信公众平台
    high起来!high起来!high起来!high起来!high起来!high起来!high起来!high起来!high起来!

奋斗
    9 小时前

NBE微信公众平台手游,模拟器,手机内置,安卓手机,苹果手机,页游,端游 等.....需要加qq,备注nbe!

奋斗
    9 小时前

奋斗
    9 小时前

奋斗
    9 小时前

一名7年作者,给你的一点小建议!

在工作室已经混7年了!这些年又经历了很多,有辛酸,有收获.
    //辛酸:
    过去几年里,鞭策我成长的兄弟们,谢谢了.没有你们的"帮助"我哪能知道人情冷暖!
    你们让我更深刻的理解了君子爱财取之有道,也让我更明确了自己的路!
    在这里我想问问那些,忽悠点小白钱的人们,你安心吗?小白的钱容易吗?你拿着不怕烧手?
    还有些人,以各种手段骗取别人项目,你不怕生孩子没屁眼?
    工作室这个行业,鱼目混杂,望各位且行且珍惜!
    在这儿给大家几点建议,
    1.别信市场所谓的暴力项目,坑不死你,但是也别不信,一切以自己测试结果为准!----测试才是王道
    2.多看游戏,多了解游戏,所有赚钱的都是对游戏了解的很快,很透的那批人,你对游戏不了解,还想0人中赚钱,
    告诉你二个字 做梦!----多看项目,多熟悉各种出金思路
    3.最好找个技术合作,自己有思路了可以随时变成批量挂机的项目,自己闷声发财,最好!----有技术不怕没项目
    4.多结交行业的朋友,俗话说多条朋友多条路,还是没错的,但是至于工作室之间怎样相处呵呵,自己慢慢品吧!----多结交工作室,多沟通
    5.实际技巧性东西都不是太重要,做工作室最重要的还是心态,一定要平常心对待,别想着上几百台几千台机器,我想问一句,你是装逼的你还是赚钱的,上机器多,和赚钱有必然联系吗?大部分工作室都是十几二十台机器.做得风生水起得!更别想着在工作室行业发财,在工作室发财的凤毛麟角,是也是人家技术足够硬,在这行混的时间足够长,对行业了解的足够透彻?你自己板板指头算算你占那条?----稳定发展,平常心对待,当一份职业去做,

//收获:
    过去的几年里带出了几个徒弟,这是我最开心的事情,他们都通过自己的努力改变了自己的命运,这是我以后都会引以为傲的事情!
    还有就是收获了20斤肉胖了...
    加油吧骚年们,路还很长!
    微信:kemeigzs
    qq:2986833199

奋斗
    9 小时前

可接单范围:
    1.手游主线
    2.手游日常
    3.手游副本
    4.账号注册
    5.app注册/压力测试(超级稳定无错误)
    6.自动化办公
    7.引流类的开发
    开发语言:c,c++,python,lua触动,按键,按键手机.....

qq:202220375

奋斗
    9 小时前

high起来!high起来!high起来!high起来!high起来!high起来!high起来!

奋斗
    9 小时前

high起来!high起来!high起来!high起来!high起来!high起来!high起来!