热点推荐

查看6824 回复6 收起左侧

自动阅读可以用云手机吗?说说我三个月的实战结果

我汇总了些注意事项分享给大家:

1、不要盲目跟风选项目

有时候群众的眼睛未必雪亮,你看网络上那些讲阅读骗局的文章,都是看人家赚钱了信以为真,然后不过脑子就跟着去做了,结果不是赔钱就是被人骗。要想知道一个项目到底能不能赚钱,还得亲自试验才行。先用手机试水十天半个月的,摸清楚了这个软件赚钱的套路再下手也不迟。

2、脚本最好定制

这种脚本的运行一般很稳定,不会和免费的脚本一样总是出现一些小问题,就是价格贵了点,但这钱花的值啊,最起码质量有保证。

3、及时提现

这是我要重点说的注意事项。

提现可是大事,因为你也不知道APP什么时候抽风就发现你违规操作了,万一封你号的时候还有一大笔钱没提出来,那这段时间付出的辛苦和努力不就全白费了?所以我建议你定期提现,最好是钱数过了提现标准就提,以不变应万变,这样可以降低你赚钱的风险。

4、账号注册和云机运行的网络有讲究

三台手机在一个网络下注册比较安全,多了可能会有封号的风险。

这个其实也好理解,同一个网络就意味着同一个IP地址,你在一个网络环境里注册的账号多了,,人家一看就知道你在违规操作,因为正常情况下这么多的账号不可能在同一个IP地址注册。

用云手机时也要注意网络环境。最好选择IP比较多或者可以切换IP的云手机。

再说说封号的问题。

一直有人说用脚本会导致封号,但我用云手机这么长时间都没遇到过一回,可见这种说法不太靠谱。我估计是那些人用的设备被APP盯上了,才会频繁封号。这时候云手机的好处就体现出来了,它有一件新机功能,可以修改设备信息,能在一定程度上降低被封号的损失。

无聊

求联系方式 22222222222222222

现在买不到设备了   很是纠结啊

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪

无聊

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪人

无聊

自动阅读项目到现在还有玩的吗?

难过

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪