热点推荐

查看5283 回复440 收起左侧

[出金] 分享一个我在玩的能赚点小钱的手游(手动搬砖)

无聊

NBE微信公众平台

该怎么写这个开头呢,我既没有开工作室,也没有靠游戏打金。其实打金这个概念,我也是前几年才知道的。作为90后(91年)的我,我觉得算是很早就接触网游的那一批人,中学那会周围的同学(初中)很多甚至连电脑都还不会开机我们就去网吧玩游戏了,那时候还没液晶显示屏,我们也是玩抢滩登陆,血战上海滩,暴力摩托等单机游戏,第一次接触网游,还是初三,那时候同学带着我玩传奇**,说实话不太感兴趣,,但还是陪他们玩了一段时间,还记得离中考还有2天的那个晚上我们也去了,,尽管如此也不影响哦我们升高中,哈哈。

我们那个学校初高中都有,由于我们初中就在这个学校读书,所以我们升高中的时候只要达到学校要求的分数线就可以直接上里面的高中,像乡镇上或者别的学校想上我们的高中基本上要成绩很好的那种才会招进来,上高中后发现班上中考我才500多分,那些外校进来的都是620分起步,扯远了。上高中遇到了一款当年非常之火的网游

,没错,就是魔域,那还是06年吧,在外校的表哥带领下玩起了这个游戏,我玩的是他的号,其实他的号也是他朋友的,第一次见到这个游戏就被迷住了,当年来说确实真的很炫酷,这是一款直接把人名币体现到极致的游戏,无论是幻兽还是装备,你花的人名币都能很直观的体现出来。那时候能拿发光武器的人真的很少,幻兽的皇冠什么的真的很耀眼。像我们这样的学生当然属于花不起钱的那种,但不影响我们尽管只有180多战斗力也能在海岛,冰宫疯狂杀人,那时候不懂黑名掉装备什么的,每次登陆就是杀人玩,直到发现那个号后来怎么装备不见了好几件,虽然都是80级左右的上品精品装备,,但是那会也还算可以了。

算了,直奔主题吧,
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

像我这样就晚上随便玩一玩,基本上都没有完超过2个小时,有时候甚至连BOSS都不想打,睡觉后有挂机卡自动挂机。。基本上平均下来一周100是可以的。虽然很少,但是能解决下烟钱什么的还不是美滋滋。

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录

招收想做工作室的朋友。手游单机利润10-15。可实地考察,项目风险低,投资可控,市场大,包上机,包上手,包出货,独家防封思路,微信:18348979994  发表于 前天 14:53
    天龙八部手游沐橙工作室火爆收徒中,最新套路 单机150+ 微信 510837866 群号 938713598 可实地考察 包教包会 包回收。  发表于 5 天前
    稳定项目,脚本,IP。攻略,开卡、King网络欢迎您 http://s-no7-king.cccpan.com/ 密码king  发表于 6 天前
    带队内部稳定项目,手把手带做,包上机,包上手,包出货,独家防封思路,项目单机利润180基本0人工,不要老问游戏名字,不重要,知道人工利润就好!vx13131279097  发表于 2020-6-18 19:19
    是真的吗  发表于 2020-6-18 01:28

慵懒
    1 小时前

NBE微信公众平台
    分享一个我在玩的能赚点小钱的手游

NBE微信公众平台

开心

游戏一直在改变,我们也需要改变!人人为我,我为人人。nbe有你更精彩!!!NbeGame越来越好!!!!

已抛锚 成长值: 920

jjjjjjjjjjjj这样就晚上随便玩一玩,基本上都没有完超过

无聊

一个我在玩的能赚点小钱的手游

开心

ssssssssssssssssssssss

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

难过
    4 天前

奋斗

好吧我看看看啊看谢了什么么么么