热点推荐

查看685 回复29 收起左侧

[出金] 程序员一枚,想入行打金行业,您看如何?

开心

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    NBE微信公众平台

大家好,我是一名程序员,从毕业后一直在创业公司兢兢业业工作了5年,但是工作越长越觉得自己不该就这样一直工作打工,自己的奋斗都是给公司的, 没有得到应有的回报,于是去年就离职了, 可是大家都懂的, 遇上了疫情,之前也去找过工作, 可是工资和之前的落差太大有点失望,一想到现在快30了,还要和应届的毕业生抢工作,而且我这种天赋不高的人如果在这个行业继续呆下去,等待着我的只有被离职,到时候更加不知道干什么了。

所以之前一直都在接外包(并没有打算一直作下去), 然后看看大家都要做些什么功能,如果合适的话,自己也试试这些项目,  一次偶然的机会,接了一个做征途的打金脚本, 因为之前接触的都是互联网项目,所以对这个不是很懂, 但是凭借这么多年的工作经验,大概直到需要哪些技术,所以果断我接了这个活, 然后开始了技术准备, 从网上开始查阅大量资料, 了解到游戏脚本这个已经很多人在做,而且需求还不少, 也是那个时候发现了NBE这个网站, 这里很多文章都给了我很多启发,也让我想到,这个不就是我一直在等的项目吗(之前说的外包不打算一直做下去,而且也看不到前途)?

然后我也开始查阅各种游戏的出金套路和一些防封的技术手段等等, 刚好可以用在现有的项目上面,然后开始了我技术入行的第一步, 然后我开始整理资料开始了我的开发, 因为这个游戏我也玩过基本一些操作都懂, 这个脚本也是比较简单主要就是做一些自动化的操作, 然后在操作的时候打乱顺序(避免被识别用户行为) 因为这个游戏本来就可以多开,就不需要修改代理 mac 等, 然后键盘鼠标也不需要模拟驱动,可以直接调用python的pyautogui库操作, 其中有点难度的是一些装备的识别和验证码, 但这些都可以用图色识别来解决, 像opencv和numpy这种库只要看看就能解决,  开发过程中最麻烦的就是调试了, 各种异常情况都会导致脚本执行失败,所以这个才是最耗时的,  不过现在已经调试差不多了, 因为这个项目的成功也越来越坚定我想入行的想法了, 但是自己对工作室和硬件还没有实操过, 然后之前也玩游戏比较少, 所以我知道还是有很长的路要走, 但是幸运的是我发现了这里。

我相信我也有这个信心能在这个行业发展下去, 所有的游戏都可以用脚本来实现自动化,不过是技术上的难度, 但是对于我这种程序员来说,其实就像解决一个问题一样, 没有不可能只是时间问题, 因为大多数游戏基本上已经被各种工作室给垄断了或者很难喝上一口汤了,所以我打算往疼讯新出的DNF手游上花时间(为什么说出来,因为肯定大家都有这个打算当然如果发现其他可以搞的项目也可以,可以认为我还在试水期), 因为还没有公测,刚好也有时间开始我一些技术的学习, 方便之后开发, 其实无非就是几个点 IP, MAC,  行为, 这些做好了,就不能识别出你了,也就不存在封号, 但实际上可能还有其他一些因素可能也需要花时间测试。

希望能在里学到一些东西,也希望分享的东西能对大家有帮助, 如果有幸有同行看到这篇文章,你又和我的情况差不多,你也可以来试试这个行业的, 我也是做了这么久外包看到的一个可以落地的项目, 要是能在这里找到志同道合的人一起交流就更好了(主要是我对这个行业整体还不是太清楚

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录

大型魔兽工作室专业项目带队,招收学员。单号利润目前保底40+。可提供2000台实体机实地考察。专业技术员上门手把手指导,包上机,包上手,包出货,独家防封思路,魔兽交流群833577055。电话同VX:13472110111  发表于 5 天前

慵懒
    6 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    NBE微信公众平台
    加油!起码你能自己做脚本,也是一大优势

慵懒

NBE微信公众平台
    小弟我要抱你大腿 可以交流合作

6 天前

同行哦,原来我是做JAVA开发的

成长值: 26260

4 小时前

会做脚本!你已经成功一半了

成长值: 5185

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    QQ23880507 联系我,老工作室经验丰富,可以合作

成长值: 5185

QQ23880507 联系我,老工作室经验丰富,可以合作,可以交流,耿直人

11 小时前