热点推荐

查看3202 回复84 收起左侧

[交流] 问道手游记录我每天工作日常

开心
    7 小时前

NBE微信公众平台
       由于疫情期间工作也不好找,听朋友说在家兼职做游戏也能赚个好几千,朋友描述的很好,好像是比我现在没工作强,今天先去市里面找房子,找了几十家房租都要1000多,本钱有限,打算回家的时候,有个中介接了一个电话说有一个房子非常好还便宜,正准备挂呢,我说那就在看看吧。到了小区,7楼楼梯的,但想着便宜还是上去了,2室2厅看着挺干净的。中介说950一个月年付,我一听怕钱不够啊,我就给他商量,900一个月半年付,能不能看着刚刚创业支持一下,商量了半天,房东一个要求如果不租了,房子一定得干干净净的,这个要求不过分,立马我就答应了。那就租把,交了1000块钱押金。
       房子谈好了就得先去看看电脑了,我去了趟电脑城,电脑太多了,每家卖电脑的都说很好,但是预算不能超标啊,我打算用差点的电脑买NBE云手机做,最后找了家卖二手电脑的,感情好啊,买了4台电脑才5000多块钱,也先交了押金,等明天房子签了合同在过来取电脑,然后又去看了下办公桌椅,4座的电脑桌要1000多,看了10几家,舍不得,最后干脆在网上买,这样一来就节约很多了,明天在去办理宽带,一天时间就这么过了,都是为了省钱啊。
    明天在给你们看我租的房子

补充内容 (2020-8-8 00:49):
    尽量每天更新

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录

招收想做手游的朋友,手游单机利润12+。可实地考察,项目风险低,投资小,包教程,包出货,封号率低,有诚意的联系微信:1351024663  发表于 昨天 21:04
    +1  发表于 2020-7-13 19:52
    狂潮gg + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 联盟币 +1

开心
    7 小时前

NBE微信公众平台
    今天把房子租好了  ,电脑也到位了,明天房东把冰箱送过来,就是网上买的桌子还没有到位,还要等几天,装宽带的也还没有来心理还是有点小激动的,一天的时间过得真的很快,由于租的是顶楼,今天上去看了下还遇到一个小姐姐,种了非常多的花,很漂亮忘记拍照片了

补充内容 (2020-7-11 23:37):
    2020.7.11号     由于昨天燃气灶具和冰箱是坏的,今天房东一大早就买了新的来,房东人非常好虽然没见过面,签合同都是体木代签的,生意做大了就是太忙了,宽带也陆续装好了,每天早上小姐姐都会上去给花浇水

补充内容 (2020-7-11 23:38):
    下次一定得拍张照片,刚刚起步很多东西都要整理,光是电脑就调试了好几个小时,一会这没买那没搞的,好在搞顺了,明天开始注册账号了进军问道手游

开心
    7 小时前

NBE微信公众平台
    昨天冰箱和灶具都是坏的,今天房东去买了新的来装,房东也很爽快,小姐姐在楼顶种的花非常多,人美花也美,由于办工桌还没有送到,只有先在卧室调节下电脑,各种毛病多得很啊,好在处理了几个小时都搞顺了,明天开始慢慢注册账号了,进军问道手游

开心
    7 小时前

早上注册了150个号,我并没有像其他工作室那样去新区,很简单,老区利润低点,但是也不累啊,我全部买的角色,先运行,等几天加到500个号在说,下午电脑桌来了,搞了一个多小时才搞好,目前算是初期起步完成吧,接下来就是请几个人了,因为游戏只是我的副业,主页还是实体为主,我开了有彩票店,洗涤工厂,火锅底料加工厂,火锅店,超市营销,洗车连锁店,服装店,算比较杂把,这几年生意不好做,索性做得杂一点.

开心
    7 小时前

今天又买了50来个号了,买了一天了,胳膊都疼了,朋友说需要点快乐水才有动力,搞得我马上7楼跑到1楼超市给他买回来我一遍注册账号一遍卖金币可累可累了!~!

开心
    7 小时前

前几天提的现后天就可以了到账了,到时在给大家截图,等几天有个兄弟从外地到我这边来学习,到时给大家看看,这几天在医院也不方便更新

成长值: 32200

昨天 09:53

[LV.Master]伴坛终老

最近死灰复燃的老项目,剑网3,一个月5000元收入

成长值: 32200

昨天 09:53

[LV.Master]伴坛终老

最近死灰复燃的老项目,剑网3,一个月5000元收入

成长值: 26815

无聊
    昨天 00:06

现在剑网3竞争挺少,利润也有,赚钱的方法都是自己想出来的,靠看别人发出来的项目,不是接盘就是喝汤。

慵懒

是做过问道手游了,还是打算做?

慵懒
    昨天 18:59

楼主牛皮 加油 一切会有的  路过看看

擦汗

开心
    2 小时前