热点推荐

查看1430 回复39 收起左侧

[原创] 梦幻西游工作室杂谈:五

成长值: 290

开心
    8 小时前

老板一号:大神。我看帖子加你的。想深入学习一下。可以交学费        我:学费1000
            老板一号:有点小贵。
           我:一分钱一分货
           老板一号:我先自己试试吧!

老板二号:兄弟。你这东西挺好啊。
          我:还行
          老板二号:带带我。我这机子多。资金也有。就是没项目。
          我:车费:5000     卡:300一张。十张起。
          老板二号:一套下来得5300啊。
          我:8000
          老板二号:好吧!我想想

老板三号:兄弟你这东西能实地学吗?
         我:可以
         老板三号:行,我看看机票。过两天过去。
         我:好
         离说这话的时间已经过去一个多月了。不知道火星到了没。

老板四号:老哥。还在搞梦幻啊。
        我:是的
        老板四号:现在梦幻怎么样了。
        我:还那样。
        老板四号:把你那攻略和我说说。
        我:你不是会玩吗?
        老板四号:一年多没玩了。现在在家没事。又打算搞起来了。
        我:我语音+远程教的。没有文本。
        老板四号:写个给我。
        我:不会啊。你再找找吧!

老板五号:大神好。看论坛加你的。
        我:好。我不是大神。
        老板五号:你这东西能带人不。
        我:你会的话。能带。你不会的话带不了。你自己先摸摸吧!
        老板五号:带一下吧!我不想花时间摸索。游戏也会一点。
        我:好吧。学费1000
        老板五号:这样兄弟。我先给你一半。大家都安全。
        我:行。
       (收了500块。聊了半天)第二天还是第三天。不太记得了。
       老板五号:兄弟。你看这东西我感觉做不了。你退点钱能行不。
       我:这怎么退啊。方案都说了。
       老板五号:你看这东西我也不让你白忙。你退个300块。
       我:好。(说这个好字。我挣扎了好几分钟。退与不退纠结了好一会。本着人设不能崩。才回了个好字)

是不是好多人都能找到一点带入。无论是带人的。还是被人带的。对。这就是大部分人找项目的情况。自己连游戏都没摸过。听人说这个赚钱。他要来试试。一会要投入这。投入那。嗯。算了。然后下一个项目。然后要投入。然后算了。周而复始。有一天遇到个。一两百块买个挂。单机就有100+。。想想这个投入可以接受。买一个。试了不行。过两天又遇到一个。卖内部的。两三百块。一张挂。方法怎么做也免费告诉你了。然后自己开始试。这也是问题。那也是问题。搞个几次。一个月过去了。一年过去了。。这个圈子都是骗人的。
           对与那些带人的。也一样。带个人。上来。这也能行。那也能行。玩个两天。这也不行。那也不行。这也没时间。那也没精力。然后不玩了。
           玩游戏赚钱。或者说开工作室。大环境下。都不可能是买张挂就能赚的。就和现在的投资理财一个道理。
           银行3-5个点。稳赚不赔。跑不赢通胀
           基金股票:8-10个点。有赚有赔。风险不大
          自己创业:一本万利。也可能血本无归。
          当然还有那种。投500赚1000。保本。保息。肯定无风险的app理财。投的时候都感觉自己是聪明的。最后赔个底朝天的。也是这些聪明人。
          贪字得个贫
          网赚也是要投入。要努力。要钻研的。
          花个200买个挂发不了财。
          花个500--1000买个攻略也成不了大神。
          道理很简单:
          你买本股票操作指南学一下。成不了股神。
          你办张健身卡。也不会就是大肌霸。
          所以在买攻略。买挂之前。还是好好想想。自己有没有时间。能不能投入。
          一本万利。不劳而获。还是不要想了。现在网赚门槛也很高了。。。。

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录
    2296196057 + 20 手游工作室交流群:516920059

查看全部评分总评分 : 联盟币 +20

11 分钟前

一本万利。不劳而获。还是不要想了。现在网赚门槛也很高了。

成长值: 34735

无聊
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

是不是好多人都能找到一点带入。

无聊
    1 小时前

成长值: 24470

开心
    20 小时前

一本万利。不劳而获。还是不要想了。现在网赚门槛也很高了

开心
    7 天前

所以在买攻略。买挂之前。还是好好想想。自己有没有时间。能不能投入。
          一本万利。不劳而获。还是不要想了。现在网赚门槛也很高了。。。。

无聊
    1 小时前

无聊
    1 小时前

无聊
    1 小时前