热点推荐

查看448126 回复47 收起左侧

小伙伴们不要怕,其实审核通过文章被我移走了

成长值: 51750

开心

[LV.Master]伴坛终老

文章投稿
    邮箱: 隐藏内容
    晕,昨天看到一个贴子,某些游戏工作室来到这个版块一看,都吓尿了,以为通过率极低,其实审核通过的文章已经被我移到其他板块了,只要您认真写心得认真写攻略,通过率还是极高的,态度决定一切!

友情提醒:不要去抄袭网上的文章发到NBE来,很可笑。网上大部分关于游戏工作室的文章,都是出自于NBE的,请不要在把我们NBE的文章复制过来,骗取邀请码,真的很可笑。

文章都移动到我们主站了 http://www.nbegame.com 作者匿名均为投稿文章!(如下图)

如果一个游戏工作室,静下心来写一篇感悟的分享都懒得去做,那么你废了,NBE不是一个让你吸血的地方,是一个踊跃交流,时常沟通,讨论的属于每一个人的平台。

看看下面这些可笑的事儿,出自NBE的文章,又被复制回来,有意思吗?

http://www.nbegame.net/thread-10224-1-1.html
    http://www.nbegame.net/thread-9475-1-1.html
    http://www.nbegame.net/thread-9421-1-2.html

最后在强调一下,投稿文章要原创,原创,原创。(只要认真的写,写真实的事儿,NBE都会给邀请码!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    开心

很关心跑到哪去了,我还想再看下我的拙作呢!!

开心

86sunyong 发表于 2013-10-1 15:49
    很关心跑到哪去了,我还想再看下我的拙作呢!!

到相应的板块去找。。匿名的都是投稿的

神秘人士  发表于 2013-10-26 12:14:57
    移走的就是通过的?嗯嗯,那貌似我的通过了。不过激活码还没有收到啊。额。。激活码。。怎么这么熟悉啊。。这三个字最近感觉特敏感

开心

QQ_90BC16 发表于 2013-10-26 12:14
    移走的就是通过的?嗯嗯,那貌似我的通过了。不过激活码还没有收到啊。额。。激活码。。怎么这么熟悉啊。。 ...

不对啊,你写的啥文章,我好像已经发码了。

神秘人士  发表于 2013-10-26 12:28:45
    Assassin 发表于 2013-10-26 12:18
    不对啊,你写的啥文章,我好像已经发码了。

呵呵,收到了。谢谢
    开心

我写几百字 写了几小时 字字肺腑字字用心  恨不得写篇血书呈上去    还好通过了

表示刚刚买了一个。。。。。。

开心

oy3721 发表于 2013-11-14 10:01
    表示刚刚买了一个。。。。。。

额,有能力的就投稿 没能力的就买吧。