热点推荐

查看435 回复2 收起左侧

梦幻搬砖之路,一个月5000多块钱

NBE微信公众平台
    我第一次接触梦幻是刚上初中的时候,从此就迷上了梦幻,经常逃课去网吧,没少被叫家长。我记得初中我换了3个学校   但还是不影响我逃课去上网。直到上了高中不行了,全封闭每天就食堂教室宿舍 哪都去不了  我偷跑过几次  都被逮到了  后来上了不到一年吧  我就受不了从学校跑了  再然后找了个技校混了半年就回家了

家里那时候做点生意 我就每天开车送送货 基本也就干半年歇半年  梦幻一直断断续续的还玩着,还记得我结婚那天去接亲之前我还在玩梦幻。因为下学早结婚也比较早 后来我干脆买了一组1094PS1WD自己没事的时候就刷刷也基本就权当娱乐玩的一开始 也能整点零花钱 后来家里生意不好干  找了个厂子干了俩月不行  一直懒散惯了受不了那种生活   就想起来梦幻也能挣钱干脆试试看一个月全职能搞多少吧

当时看直播什么的说一个月能搞3000多一组固伤109  整好我也有号之前一个月也是想玩玩不想玩就不玩 并不知道能刷多少但是感觉差不多有3000全职的话   所以就辞了工作回家刷刷起来梦幻   第一个月确实不少我记得有3000只多不少  可没能也有一部分我之前剩的物品副本积分什么的  感觉不错  能顶一段时间  就这么先刷着吧  第二个月搞了有2500左右我就感觉不行了 这点钱说实话真不够花,毕竟结了婚   还没我老婆挣得多  感觉不是很舒服  中间也认识了不少5开10开  就感觉要么出去找个活干要么多搞点  但是这小县城说实话真没啥活工资高点的  所以就和老婆申请了4W 3.5配了组129 2+2+1  10开搞起

因为投了不少钱前期也就不敢怎么休息基本每天都在11小时左右 我这两组都是固伤基本发修也都是满的宝宝虚拟  血攻各一组  09的宝宝修底子差点功法10左右   29的15_17所以除了挑战怪杀不了其他基本通刷还能挂机 看电影 我基本懒得杀难度 高的太费事还得操作  那时候夜叉什么的也都没改刷的很过瘾

基本我就每天上午9点左右上号直接领了双就去抓鬼带夜叉 因为上午强夜叉的人少  但是放的也少但是好抢 中午12-2点飞贼  飞贼完了刷刷副本  下午就蹲蹲夜叉 我基本第一个月的时候迷宫必杀  也什么都杀社区山贼什么的周六周日活动从来不漏一次只要有收益的我基本都杀 普通副本6个 侠士除了天火下其他也基本全清  大闹没卖过都是收BOSS 第一个月这两组号挣了有7900左右说实话我都吓了一跳一组09和29能差这么多  后来想想可能和刚买的号奖励好有关系 文墨给了本高魔心好像   

第二个月就没刷的那么起劲了但是也有6000多  一个月玩了有25-26天那个样子  后面就一个月能玩25天那个样子每个月副本不漏 抓鬼看心情 每天玩的时间也不一定6-12小时不等但是最少也有5500左右

就这么一直混了两年 新三界放出后 我按之前那样刷了一个月 4800左右我直接就登记了感觉玩了那么久也不想这么混了两组号卖了5W左右吧还是疫情刚出来的时候好像卖了之后没多久号就涨价了   也没想太多反正不玩了  找了个司机的活一个月4000-5000干了半年自己装车卸车感觉顶不住电话还不断又一次辞了,这次回来也不知道是福是祸

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录

成长值: 8460

开心
    前天 22:16

NBE微信公众平台

开心
    6 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    NBE微信公众平台
    还得要上高科技啊