热点推荐

查看436 回复7 收起左侧

[交流] 半年一贴,今年变化很大,一切都在朝好的方向发展。

成长值: 5455

无聊

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    NBE微信公众平台
    这半年开启了新模式,就是节省开支,每台电脑挂4种游戏,这样每种游戏就等于挂的少,节省了IP,账号等等费用。 收入还能保持在一个月几万块。35岁了,有一天睡觉前媳妇说我最近特别能睡觉,我自己还没有感觉到我老了,但确实老了。
    现在弄这么多游戏 ,每天看账号改脚本等等对我来说确实是很大的负担了。
    上个月,突然想这样不行,于是做了大胆的改变,账号全卖了,新订的电脑什么的也都退货了。
    停机了几天,每天就跟着吃播学吃各种大餐,真真的是奢侈了一把,我平时不喝酒,有一天心血来潮喝了点,灵感就来了。
    确实年龄大了以后对新游戏的接受度就变低了,所以打算放弃搬砖游戏,转行搬别的。
    以前自己开过一个试玩网站,然后自己开无数台电脑试玩,这样赚的比去别的试玩网站要多很多,而且不累,都是网页游戏。
    后来加了广告,每点击一次就有1-2毛钱,观看到广告大概有1-5分钱,至于为什么不干了是因为整改了。
    有了这个经验后来就打算改做流量,就是打算接几家收益不错的小广告,投放到自己开的几十个网站中,然后自己点击观看。
    虽然这是个老项目了,但是那天突然琢磨了下,以前呢就是开一个网站,无数台电脑去点,现在我开无数个网站,无数个电脑去点。
    为什么这么做呢?
    可能没接触过的不了解,这里解释下。
    以前是网站广告A被1电脑点击后产出2毛钱收入,等换了IP再点击又产生2毛钱费用,如果按照这么算一天一台电脑可点击几万次,
    这收入一天不得几万块?我刚开始也是这么想的,也这么做了,后来发现数据是产生变化了,到结款的时候对方拒绝付款,因为对方收集的数据是这几十万的点击虽然IP不同但都来自同几台电脑。
    原来啊,当一台电脑点击后,对方的后台会显示点击广告电脑的分辨率,鼠标点击位置,系统,等等信息,你只改了IP,那么对面就显示所有的数据都一样只有IP换了,一眼假,直接看出来是刷的数据。

现在我想了下,假如我开50个网站,我有600台不需要显卡的集成及低配机,再加200台老年手机,能打开网站就可以。

每个网站投射10个广告,那么每台电脑点击一次就是50X10X2毛=100块,800台机器X100=8W。 每天收入,当然这是计算下的。
    实际情况就是其中一些广告收入是没有这么高的,大部分在1毛左右,还有几分钱的,加上机器点击卡顿或者网站加载卡顿的情况,数据可能会减少很多。
    如果结算的时候有重复数据,可能会不予结算等等。
    各种问题加上800台机器的消耗,电费等等。
    估计每天1W还是有的吧,看似很多,但是800台机器呀,所以我觉得不划算。
    这里不计算脚本费用和IP费用,因为脚本就只用写点击广告非常简单,只是加一些点击的随机鼠标位置和随机时间,比如打开网站后多少秒多少分后才会点击广告,打开网站就点广告是不是台假了?
    IP 问题,因为不是做游戏,那么只用HTTP的代理就可以,这样的话网上超级多免费的,用几十秒的时间还是没问题的。

好吧,说了这么多其实是个幻想,年龄大了不敢这么弄了。
    休息的这段时间类似这种的方案记满了我的小本本。
    再说个我的想法好了。
    以前我在网吧工作过,那个网吧在自己的网吧服务器中架设了一个传奇**,局域网的。
    可能看了的人觉得一个网吧100台电脑玩个局域网传奇里面能有人么?
    答案是有的,虽然在游戏中你很难碰到玩家,但是每当网吧举行活动的时候顺便宣传一下,到周末的时候你就发现那些打了装备的人都上线了,然后聚集在周末抢夺沙巴克,而且这一个100台机器的小网吧的局域网传奇竟然还有人充值。。。。
    后来我想,架设一个游戏服务器的价格在某些地方还是很便宜的,或者自己架设也可以,然后就放在那,每个月的费用就是流量钱,微贵。
    然后我的城市加流动人口有500W,我做一些纸巾,外卖餐盒,餐具,上面印刷服务器注册二维码,这些联系厂家很便宜。
    投放到餐馆,这样外卖小哥就会帮助我送到千家万户。
    而且人们有个心理就是实体广告比虚拟广告靠谱多了,有了广告就会有品牌,正规等心理想法。
    然后每个月除了维护就不需要做别的了,等人充值 ,等开新区就可以了。
    而且不要怕被黑,数据都备份好就行,有时候为了运营还可以谎称被黑了,然后开新服给予玩家补偿,这样充值了的人会像玩怀旧服一样重新开始,当你补偿的金额用完了,还会留下一批愿意充值的玩家。
    当然后来没做的原因就是年龄大了不喜欢投资,而且这个风险有点大,现在城市生活节奏快,万一没人玩就扯淡了。

最后选择了我现在做的这个,第一个月总收入才勉强过万,比我挂游戏的时候少了好几倍,不过比较安心,再也不怕有人查了,我现在并非工作室了,走流量且合法了。

手里的机器能卖上价格的也出售了一些,卖不上价格的比如老的5650双路750-960显卡的机器我就留着,万一哪天想挂点卡还能挂。

想法有很多,有一些感觉真的有点损阴德,但是人总会安慰自己,比如刷广告,那些做这种开区带条狗一刀99的游戏也都是骗钱的,游戏体验全无,就抓住了人装X的心理,让你进去有天下我有的感觉。

分享一个我朋友正在做的,魔兽世界怀旧服,我们几个人自驾游的时候碰面聊过几嘴,最后发现还不错。
    玩魔兽的人打BOSS都有一个特点就是YY里你都能听到不管什么职业,输出的时候按键盘的速度都是一个频率,明明有公共CD还在猛按,这样按并不会封号。
    然后他找了4个法师1个牧师站在STSM,借鉴的是以前有工作室同步器4法1牧或者5法师同步奥爆通灵。
    自动跟随插件不封号。
    带进去以后4个号站在门口,手动1个号进去拉怪,聚怪4个号旁边时候冰环,然后蓝牙按钮控制物理案件经历,就是机器手臂一直按奥爆,宏是奥爆翻页冰环宏。
    如果法师法伤够高,外域副本也能刷一刷普通本,比如城墙,有死亡率。
    前几天还研究了个高能的,声控,就是楼道里的声控开关接到按键手臂上,咳嗽一声就通电了就开始按,按30秒怪也死了声控也断电了。
    第二天朋友网购许多胖大海。。。。。。
    收入较低,但确实到现在没封号,他开两组,第一组拉完怪冰环后就不管了,操作第二组去拉怪。
    听他说单机100块,真假不知,但是在我的朋友圈里已经成传奇人物了,都开始整物理声控的了。

年龄大了发现对事物的看法就变了,以前走手法,现在我都走心理了。。。
    以前总是想需要这需要那,各种IP账号脚本等等的齐全了才能赚钱,后来发现投资少赚钱那才叫赚钱。
    前几天看到个视频说搬砖某某游戏,只需要买神马IP再准备多少账号,机器要求是什么等等说了一堆,最后单机100++
    我心里还一阵吐槽,还用你说?你随便找个群点进去都是这套路,然后你看看赚钱的有几个?都是在群里絮叨这个不好用,那个有卡点,最近又团灭了等等。

搞这个的基本都是一夜暴富心态,或者懒。
    懒的就不说了我只能说除非你有天赋,不然你想躺着挣钱是不可能的,以为轻松了,其实一天12个小时你都没休息一直盯着屏幕看,收入还不如外卖小哥。
    一夜暴富心态我觉得就正常了,穷怕了。
    我以前就这样,从来没办法踏踏实实的干好一份工作,最长在一个地方工作时间3年。
    后来看身边的人铁饭碗,开单位什么的,开始看不上人家,后来都靠勤劳日积月累的有钱了,我还在一个月几百块的网吧做网管。
    看人家买车买房找个漂亮媳妇,我开始羡慕了后悔自己当初没跟人家学。
    这暴富的心态就来了,在这一行从最早的热血传奇,红月,千年,MU等等游戏开始赚钱,从单机手动到群魔乱舞,从买脚本到写脚本,想想真的不是什么好的回忆,别人能回忆的都是外面的世界,而我回忆的十几年里都是一间屋子面对无数电脑,过年的时候万家团圆,我站在阳台看着他们团圆。
    偶尔有几个人叫你出去,你都发现你孤僻了,你根本插不上话,他们聊的是世界,而你的世界只有一堆计算机和一堆不知真假的网络新闻。
    十几年在房间里,没有了朋友,孤家寡人,想出去喝酒唱歌都不知道给谁打电话,打开手机电话簿里面只有网络上认识的同行,大部分不在一个城市。
    最后我很走运,从无数不赚钱的工作室中脱颖而出拥有了我想拥有的一切,但也失去了很多。

我只能说,如果你不能自己找到项目而只能通过别人给予的信息搬砖,那么你没有天赋。
    如果你发现你生活品质越来越低,但工作时间基本是10几个小时,那你不适合做这个,换算时薪,外面工作几千块但每天只工作8小时,你自己做只得到了自由。
    有问题就帖子下说就好了,我不怎么看私信,抱着打假的就不要来了,以前的帖子我发过一个打假的,最后让我打脸了,现在年龄大了不想打你脸,所以你信与不信都无所谓了,你不信可以当笑话看或者不看。
    现在想想那个视频求证的,估计你活的肯定很不好,一个自己做不到就怀疑别人都做不到的人估计好不了。
    就这样吧,中午了要去吃饭了,半年后再来絮叨。

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录

难过
    3 天前

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    NBE微信公众平台

成长值: 840

开心
    昨天 16:24

NBE微信公众平台
    就广告说两句 知道广告运营 楼主说的刷量 真不是大家想的刷上去就可以了 你手里得有真量 否则下一秒就封的不要不要的 再说了 现在人家从收益来判断你量的真假  不管你技术再如何过关 假量终究是没有消费行为的  

已抛锚 成长值: 7185

开心
    昨天 21:29

成长值: 260

开心

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    传奇打金手游,有耐心有时间的兄弟最好,赚的多,没太多时间的也可以打,能挂机自动打,不会的兄弟欢迎来咨询我,微信:tttb12345
    游戏下载地址:https://wap.shunhuo168.com/tg/1/index.html?ch=Mjk3MDQ

成长值: 6130

奋斗
    昨天 23:11

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

成长值: 1930

3 小时前

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

成长值: 580

奋斗
    昨天 09:29

发表于 3 天前 | 显示全部楼层